Евгений Гор: оношения с Надеждой Бабкиной и личная жизнь сегодня

Журналисты ничего не знают о личной жизни музыканта до его появления в Москве. Когда неизвестный 23-летний певец участвовал в саратовском конкурсе молодых исполнителей, он встретил Надежду Бабкину. Эта встреча оказалась судьбоносной.

Сначала начинающий певец и известная артистка только работали вместе. Но позже между ними возникли более сильные чувства. Когда были съемки передачи «Песня года», Надежда рассказала о том, что Гор – ее любимый мужчина.

Об этом романе начали писать журналисты. Поклонники были удивлены тем, что их любимица влюбилась в молодого человека. Но 30-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала. Они не обращали внимания на пересуды и сплетни.

Некоторые люди предполагали, что со стороны Бабкиной чувства есть, а вот Гор использует свою «звездную возлюбленную», чтобы стать популярным артистом.

В 2010 году в СМИ появилась информация о разводе влюбленных. Якобы Евгений собирается через суд отсудить у гражданской жены часть имущества.

Конечно как и в каждой семье у влюбленных случались ссоры и расставания. Когда Евгений улетел в США, Надежда начала встречаться с Антоном, племянником мэра Москвы. Но когда Гор вернулся, она любовную связь на стороне закончила.

В 2016 году журналисты снова «развели» артистов. Сплетни появились после того, как Бабкина и Гор стали появляться на разных мероприятиях не вместе.

Как бы там ни было Надежда и Евгений живут вместе и чувствуют себя счастливыми.