Игорь Кириллов: потеря жены и сына. Второй брак ведущего с разницей в 34 года

Карьера на телевидении у мужчины складывалась отлично. Многомиллионной армии поклонников Кириллова интересно: как складывалась личная жизнь любимого ведущего?

Когда Игорю было 11 лет, он дружил с двумя девочками. Одной из них суждено было стать его женой. Ирина в течение многих лет была другом и надежным спутником жизни Игоря. Родила сына Всеволода и дочку Анну. Прожили супруги больше 50 лет вместе.

В 2001 году Кириллов пережил трагедию. В Камеруне умер его сын. Мужчина занимался организацией сафари в странах Африки. У Всеволода случился приступ панкреатита. Спасти его не удалось. У Всеволода осталось 4 детей.

Игорь Леонидович не общался с сыном из-за конфликта. Когда Всеволод сообщил родителям, что женится на женщине, которая намного его старше, родители сказали, что возражают против брака. Всеволод прекратил общение с родителями и поменял номер телефона. Даже когда мать умерла (в 2004 году), Всеволод не пришел на ее похороны.

Кириллов увидел внуков уже после смерти сына. С дочерью ведущий видится нечасто. Женщина живет в Германии. Ее супруг – оперный певец.

После смерти жены прошло 4 года. Кириллов женился снова. Его супругой стала Татьяна. Женщина младше мужа на 34 года.

В настоящее время телеведущему 86 лет. Он чувствует себя счастливым рядом с любимой женщиной.