Инна Жиркова: из Казахстана в Москву. Жена известного футболиста и многодетная мать

Инна Жиркова – модель, светская львица и по совместительству жена известного российского футболиста Юрия Жиркова.

Родилась будущая модель в 1989 году в Казахстане. С 14 лет Инна все свое свободное время проводила на подиумах и в школе моделей. Совсем скоро ей удалось достичь не малых успехов. Пройдя отборочный тур в конкурсе «Мисс Россия», Жиркова не смогла продолжить участие по семейным обстоятельствам.

В 2007 году будущая «Миссис Россия - 2012» познакомилась с тогда еще игроком ЦСКА Юрием Жирковым. Их роман был настолько стремительным, что многие искренне удивлялись, когда в феврале 2008 года молодые люди поженились.

Несмотря на частые переезды и слухи, которые постоянно распускают про их семью, семья Жирковых считается одной из прочных и стабильных. Инна и Юрий сейчас воспитывают 3 детей. В частых интервью Инна называет себя: «Счастливой женой и мамой, а уже потом моделью и бизнес вумен».

Счастливая личная жизнь не мешает Инне заниматься самореализацией. Она успешно выпускает одежду для всей семьи под брендом MiloMilo by Inna Zhirkova. Модели из ее коллекций с удовольствием носят звезды отечественного шоу - бизнеса.

В 2018 году Инна снялась для одного из российских телеканалов в проекте «Жены футболистов», в котором она вместе с коллегами рассказывала о секретах своей личной жизни.