История любви Дмитрия Дюжева. Семья и дети


У актера, который стал неимоверно популярным благодаря участию в сериале «Бригада», личная жизнь сложилась вполне удачно.

Свою будущую жену Дмитрий встретил на стадионе, когда выступала Мадонна. Актер сразу же заинтересовался красивой блондинкой в толпе зрителей.

Надо отметить, что сначала Зайцева не хотела отвечать на ухаживания Дюжева. Девушка боялась связывать свою судьбу с популярным актером. К слову, у Татьяны польские корни.

А тут еще и в СМИ начали писать о том, что у Дмитрия сложный характер, он часто уходит в запой и т.д.

Непросто оказалось Дмитрию завоевать сердце блондинки. Пришлось приложить усилия. Актер купил билеты в Эмираты и предложил Татьяне отправиться на отдых с ним вместе. Он попросил девушку, чтобы она дала ему шанс.

Еще некоторое время Дмитрий ухаживал за красавицей. Затем была свадьба. Потом влюбленные обвенчались. В 2008 году Татьяна родила сына Ваню. В 2015 году появился второй наследник в семье. Татьяна захотела назвать сына Дмитрием.

Но Дюжев не хотел. Супруга убедила мужа в том, что когда он будет отсутствовать дома, с ней останется Дима – младший. Актер признается, что счастлив. Судьба подарила ему встречу с самой красивой и умной женщиной.