Юлия Высоцкая: первый муж - известный актер. Брак с Кончаловским и судьбоносные перемены

Карьера в кино и на телевидение у Юлии складывалась удачно. Армия поклонников Высоцкой увеличивается с каждым годом. Высоцкая снимается в кино, театре, ведет проекты, издает книги.

Первый брак актрисы был фиктивным. Тогда еще молодую Юлию пригласили в труппу театра имени янки Купалы. Так как Высоцкая не была гражданкой Беларуси, она попросила своего друга Анатолия Кота (коренного минчанина), помочь ей и заключить фиктивный брак.

Юлия вместе с Анатолией училась на одном курсе. У молодых людей были приятельские отношения. Кот согласился помочь девушке. Так Юлия смогла в кратчайшие сроки получить гражданство.

Когда Высоцкая встретила Андрея Кончаловского, она развелась с Котом. До сих пор экс-супруги дружат. Ездят в гости друг к другу, поздравляют с праздниками.

С 1996 года жизнь Высоцкой связана с Кончаловским. Познакомились режиссер и актриса в Сочи. Там проходил фестиваль «Кинотавр». Тогда Кончаловский был женат и воспитывал двух дочерей.

Встреча оказалась судьбоносной. Это была любовь с первого взгляда. Роман был страстным и стремительным. Большая разница в возрасте (36 лет) влюбленных не смущала. Режиссер предложил Юлии руку и сердце. Влюбленные поженились. В 1999 году родилась дочка Маша. Супруги переехали в США, но в 2000 году вернулись в Россию. Сын Петр появился на свет в 2003 году.

В 2013 году случилась трагедия. Семья была во Франции. Машина, за рулем которой был Кончаловский, попала в ДТП. Серьезные травмы получила Маша. Она сидела на пассажирском сиденье не пристегнутая.

С тех пор девочка находится в коме. В СМИ иногда появляется информация о том, что девочке стало лучше, но пока эта информация не подтвердилась. Родители стараются сделать все возможное, чтобы их дочь вернулась к полноценной жизни.