Как живет Евгений Кузин после проекта "Дом-2"


Между Александрой и Евгением не сразу пробежала искра любви. Они сначала к ней не были готовы. Со временем, их отношения стали развиваться. Другие участники не верили, что у Кузина и его избранницы будет будущее, и они создадут семью. Саша пережила измену.

Ей было трудно поверить вновь мужчине. Но двое влюбленных смогли начать новую жизнь вместе. Конечно, без разногласий не обошлось.
Зато не было предательств и серьезных конфликтов.

Саша помогала Жене наладить с сыном контакт. Помогала решать проблемы. Радовалась, когда любимый дарил ей подарки. Евгений защищал свою возлюбленную от нападок со стороны других участников.

Так влюбленные вместе и покинули проект. В их планах было создание семьи. По фотографиям, которые пара публиковала в социальных сетях, у Евгения и Саши все хорошо.

Чтобы его возлюбленная ни в чем не нуждалась, Евгений много работает. Работает ведущим корпоративов. В его планах: открытие салона красоты. Он уже начал приглашать (на будущее) всех желающих посетить его салон. Артемова старается любимого поддержать, и гордится им. Об этом она сообщает своим подписчикам.

Евгений и его избранница постоянно говорят о любви друг другу. Поклонники за них рады. Ведь немногим парам удалось сохранить отношения, за пределами телестройки.

Кузин и Артемова стараются везде быть вместе: и на работе, и дома. Подписчиков постоянно информируют о новостях в своей личной жизни.