Как живет сейчас великая актриса Валентина Талызина


Валентина Талызина – известная личность, в портфолио контрой значится множество ролей в кино, сериалах и театре. Актриса имеет множество поклонников по всей России и странам СНГ, которые непрерывно следят за ее личной жизнью.

Биография легенды отечественного кинематографа является непростой, с детства Валентине Илларионовне приходилось показывать свой волевой характер. Она пережила такие события, как голод, война и материальные лишения, в связи с политическими событиями в стране. Но ничто не смогло подорвать веру в себя будущей актрисы и отступить от своих планов проявить природный талант.

Многие знают Валентину Талызину по таким картинам как «Зигзаг удачи», «Старики-разбойники», «Невероятные приключения Итальянцев в России» и другие. Но основной фильм, за который ее так полюбили зрители, это картина «Ирония судьбы, или с Легким паром», где актриса сыграла роль лучшей подруги главной героини. Однако, при общении с журналистами, Валентина называет своим самым удачным и любимым проектом картину «Непрофессионалы».

К сожалению, личная жизнь, в отличии от своей творческой карьеры, у Талызиной сложилась не так удачно. Актриса была в браке единственный раз, и после длительных отношений, паре все-таки пришлось расстаться.

По словам Валентины Илларионовны, она ни о чем не жалеет, просто они с супругом, Леонидом Непомнящим, оказались слишком разными людьми.

В браке у Талызиной родилась дочь – Ксения Хаирова, которая продолжила дело своей матери и также является известной актрисой театра и кино.

Сейчас Валентина Илларионовна продолжает свою творческую деятельность, часто мы можем увидеть любимую актрису на экранах телевизора. Недавно героиня отпраздновала с размахом свое 83-летие, и все отечественные звезды шоу бизнеса поздравляли ее с теплотой и любовью.


Кроме того, Талызина ведет активную общественно-политическую жизнь. Она ярко отстаивает свою позицию «колоссальности разрыва между богатыми и бедными», а также проводит различные благотворительные мероприятия.