Как живет сын Игоря Верника - Григорий Верник

Молодого человека знают как сына Игоря и Марии Верник. Ему 19 лет. Несмотря на то, что родители развелись (через 10 лет после свадьбы), Григорий всегда контактировал с отцом. Он ценит и уважает его, как наставника.

Верник – младший пробовал себя в роли телеведущего. Позже дебютировал в кино. В интервью признавался, что хочет стать предпринимателем. На бале дебютанток появился под руку с Анастасией Горшковой.

Говорят, что Григорий стал таким же сердцеедом, как его знаменитый отец. В настоящее время юноша заканчивает 1 курс МХАТа. Теперь журналисты знают: перед молодым Верником не устоит любая девушка.

Он легко меняет возлюбленных. Перед его мужским обаянием и обворожительной улыбкой трудно устоять. Молодой человек это знает и успешно пользуется набором «мужских качеств» для соблазнения девушек.

На своей страничке Инстаграма Григорий опубликовал фото, на котором изображен с Марией, однокурсницей. Подписал снимок игриво. Со стороны может показаться, что он любуется девушкой. А на самом деле, Григорий удивляется зеленым волосам девушки. Подписчикам нравится юмор Верника – младшего и его фотографии. С Марией юноша тогда встречался.

В настоящее время Григорий живет с отцом. Игорь помогает сыну в учебе, так как много заданий задают преподаватели, а опытный актер может сыну много чего подсказать.