Как попал в "Импровизацию" Сергей Матвиенко и личная жизнь комика

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Еще в первых выпусках "Импровизации" зрителям запомнился Сергей Матвиенко - мужчина кавказской внешности с ярким хвостиком на голове. Популярность шоу набирает обороты, а вместе с ней ярким кумиром стал комик Матвиенко, которого часто "бьют" шокеры.

Сергей родился и вырос в Краснодарском крае. Позже молодой человек переехал в Санкт-Петербург. Сцена и юмор всегда манили Матвиенко. Первый его дебют состоялся в передаче "Смех без правил". Матвиенко сыграла в дуэте, который назывался "Пластилин". Уже тогда комик показал свой потенциал, его команда заняла почетное второе место.

Этот успех позволил Матвиенко поверить в себя, и он создал шоу "Крэйзи", где он импровизировал в театре с актером Антоном Захарьиным. Позже к ребятам присоединился Арсений Попов (который позже тоже войдет в состав участников "Импровизации").

В 2012 году Сергей вместе с Арсением решили попробовать себя в роли ведущих на МУЗ-Тв. Но и тут Матвиенко не хватило до победы буквально один шаг. Но в жюри сидело много известных людей, Сергея заметили. Он познакомился с продюсером Вячеславом Дусмухаметовым, который пригласил его поучавствовать в новое шоу.

В 2016 году Сергей появился в квартете "Импровизации". Шоу обрело небывалую популярность, а у Матвиенко - фанаты.

Многим интересна личная жизнь комика. Он долгое время встречался с Марией Бендыч, дизайнером из Санкт-Петербурга. Их отношения продолжались 6 лет, после чего резко оборвались. Матвиенко не любит вспоминать причину разрыва.

Фанаты связывают его имя сейчас с Юлией Топольницкой. Пара вместе снимает ролики на Ютубе. Но их связывают только дружеские отношения, девушка замужем за другим комиком с ТНТ.