Как сегодня живет фигуристка Оксана Грищук. Отношения с Александром Жулиным

Так как с 4 лет Оксана занималась фигурным катанием, на личную жизнь у нее практически не оставалось времени. Но любовь – это чувство, которое настигает человека неожиданно.

Тайная связь, о которой узнали журналисты, была у Грищук с ее коллегой, Александром Жулиным. Но молодой человек был женат, а Оксана хотела быть рядом с любимым постоянно. Как не скрывали свои отношения фигуристы, о них все узнали.

В 2000 году у российской фигуристки был роман с принцем Монако. Девушку представили правителю страны, как возлюбленную его сына. Но эти отношения свадьбой не закончились.

Позже спортсменка встречалась с Джеффом. Он был ее тренером по фитнесу. В спортивном клубе состоялось знакомство молодых людей. Через полгода, в 2002 году, Оксана забеременела. Так как в течение беременности возникали серьезные проблемы, женщина едва не лишилась ребенка. Было несколько моментов, когда ребенок мог не выжить.

Малышка, которая стойко боролась за свое право жить, родилась у Оксаны. Новорожденную назвали Скайлер. Джефф присутствовал при родах. В первое время Оксана пыталась привлечь его, чтобы он помогал ей ухаживать за дочерью.

Но отношения с гражданским мужем испортились, и Оксана с ним рассталась. Олимпийская чемпионка призналась, что ее бывший возлюбленный не поддерживает связь ни с ней, ни с дочерьюи не помогает им финансово. Даже не поздравляет Скайлер с Днем рождения.

В настоящее время Грищук живет в Калифорнии. Она занимается тренерской деятельностью. Воспитывает дочку. Имя своего возлюбленного предпочитает не афишировать.