Как сейчас живет актриса Людмила Нильская


Известная актриса театра, кино родилась в 1957 году. На данный момент ей 61 год. После того как она окончила школу, окончательно выбрала свою будущую профессию, девушка отправилась в столицу.

Там Людмила окончила актёрское училище. После этого попала работать в труппу театра. Но так как через некоторое время актриса переехала жить в США, она перестала выходить на сцену.

Как только Людмила вернусь в свою родную страну, тут же стала играть в театре, а потом ещё и в кино.

В начале 1980-х годов актриса познакомилась с её же поклонником. В 1983 году они поженились. Актриса утверждает, что не испытывала к нему сильных чувств. Можно сказать, что Людмила его не любила. У них есть совместный сын Дмитрий.

Как-то Георгий, её муж, предложил переехать в Америку. Но жизнь там была не самой лучшей. После того, как пара рассталась (по причине того, что Георгий ушёл к другой женщине), Людмила забрала сына и вернулась на Родину. Сын Дмитрий ушёл активно в спорт.

У Людмилы было много романов, которые отличались своей непродолжительности. Никто из мужчин не завоевал её сердце, чтобы Людмила Нильская решила построить заново свои отношения с человеком.

Сейчас она остаётся востребованной актрисой. Снимается вновь и вновь в новых ролях.