Как сейчас живет актриса Виктория Герасимова

Сейчас обаятельной красавице-актрисе 40 лет. Она успела сделать блестящую карьеру артистки кино и фотомодели. Поклонников у Виктории целая армия. Они следят за новыми ролями своей любимой актрисы, и интересуются ее личной жизнью.

В студенческие годы девушка встречалась с молодым человеком. Вместе актеры выходили на театральную сцену. Этот роман длился 3 года, пока Виктория не узнала об изменах возлюбленного.

Следующим избранником блондинки стал бизнесмен, которого звали Олег. Когда Герасимова окончила ВУЗ, она переехала в Москву, к любимому мужчине. Отношения закончились практически перед свадьбой, так как возлюбленный не хотел, чтобы Виктория работала.

В 2010 году актриса вышла замуж за Дмитрия, после 6 лет гражданского брака. Ее супруг не имеет отношение к театру и кино. Он работает юристом. Виктория признавалась, что счастлива в браке. Муж стал тем «сильным плечом», о котором девушка так долго мечтала. Родом мужчина из Сибири. Суровый край наложил отпечаток на характер мужа актрисы. В этом союзе детей нет.

Герасимова признавалась, что не хотела бы выйти замуж за одного из своих коллег. У актеров часто меняется настроение, и у них расшатана нервная система.

В настоящее время Виктория много снимается. В год выходит три-четыре проекта, с ее участием. Как только появляется свободное время, девушка проводит его с мужем.