Как сейчас живет Александра Харитонова после "Дома-2"

Так как на проекте девушка вела себя не лучшим образом, и пыталась отбивать чужих парней, ее отправили за периметр.

Харитонова начала искать, в какой из сфер реализовать свои таланты. Она пыталась стать медийной особой, певицей, моделью.

Популярность пришла к Александре, когда она стала ведущей на одном из федеральных каналов. Только этот проект закрыли и Александра осталась без работы.

Телезрители «ДОМа-2» были удивлены, когда увидели Харитонову в качестве эксперта. Она часто приходила, как гость к участникам телестройки.

Харитонова начала встречаться с Тимуром Гарафутдиновым, участником реалити-шоу. Так, Харитонова снова вернулась в «ДОМ-2». Только этот роман оказался недолгим, и Александра ушла. Не очень долго девушка проработала и в «Школе актерского мастерства» в реалити – шоу.

Сейчас Харитонова зарабатывает в основном в социальных сетях. Она постоянно ходит в спортзал. Для своего возраста девушка выглядит отлично.

В последнее время Харитонова намекает, что у нее есть мужчина. Поклонники желают своей любимице выйти замуж и быть счастливой. В одном из интервью девушка призналась, что для нее подошел бы гостевой брак.