Как сейчас живет Эрика из "Дома-2"

13.07.2018

Эрика Кишева – самая эпатажная из участниц телепроекта «Дом-2». Дело в том, что изначально девушка была рождена в мужском теле и звали её Тахир. С самого детства мальчик чувствовал себя не в своей тарелке.

Он думал как девочка и так же хотел выглядеть. Став взрослым Тахир задумался о смене пола. К слову родители не понимали и не принимали такого решения своего сына. Но он рискнул и проснулся уже Эрикой. Пластические операции сделали своё дело,и Эрика выглядела очень эффектно .

Желание найти свою вторую половинку привело девушку на проект «Дом-2». Там она пыталась построить отношения с Александром Гобозовым и Вовой Хурс. С последним она покинула проект, но пара всё-таки рассталась. Вернувшись обратно в «Дом-2» Эрика помогает Венцеславу Венгржановскому изменить стиль, что бы быть более привлекательным для прекрасной половины телепередачи. Справившись с поставленной задачей, она снова уходит.

Личная жизнь Эрики некоторое время назад была связана с бывшим участником шоу Алексеем Авдеевым. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, но дело до свадьбы так и не дошло.

Недавно в прессе появилась информация об отношениях Эрики с рэпером Джиганом. На самом же деле, кроме интимных отношений их больше ничего не связывало.
Бывшая участница «Дом-2» исчезла с экранов телевизоров, но является активным пользователем социальных сетей.

Там она сообщила своим подписчикам, что собирается сделать еще одну пластическую операцию по уменьшение объема губ. Что же касается личной жизни, то сейчас сердце эпатажной красавицы свободно.