Как сейчас живет певец Торнике Квитатиани из шоу "Голос"

Борец вольного стиля стал популярным певцом. Торнике родился в Сухуми (15.08.1992 г.), там же начал свой путь в секции вольной борьбы.

Когда мальчику исполнилось 9, ушел из жизни отец. Мать, Лали Чемия воспитывала сына и его сестренку одна, стараясь, чтобы дети ни в чем не нуждались и всесторонне развивались.

Со временем семья уехала в Москву, где мальчик представлял московский клуб ЦСКА. Карьера шла в гору. Торнике стал участником в единоборстве двух спортсменов олимпийской Сборной. За пределы России он не попал из-за серьезной травмы, ему пришлось оставить тренировки.

Однажды в больнице во время восстановительного периода после травмы, шутки ради парень подал заявку на участие в теле шоу "Голос". Он не был убежден в успехе, но через некоторое время его пригласили на прослушивание песни (2016 год).

Это стало началом творческой биографии, Торнике исполнил легендарную композицию из репертуара Криза Айзерга. Каково его было удивление когда к нему повернулись двое судей Билан Дима и Полина Гагарина. Он выбрал команду Билана.

После выступления молодой парень сделал выбор музыкой. Торнике выпустил музыкальную композицию «Мама» (март 2018 год), посвятив ее матери. Помимо музыки талантливый парень успел попробовать свои силы в кино.

Фильм, который выйдет на широкие экраны, называется «На париж». К 8 марта этого года он выпустил клип «Ты мне скажешь». Очень творческий и трудолюбивый человек, он не представляет себя без работы. В данное время он уходит из великого спорта, ввиду последствий травмы. Он работает на кооперативах, концертных выступлениях.

Друзья и знакомые Торнике очень тепло отзываются о нем. Не каждому человеку присущи те качества, которыми обладает этот поистине талантливый человек. Это искренность, скромность, доброта, великодушие.

Однажды в интервью, отвечая на вопросы ведущего, он заметил: « Я хочу оставаться таким, какой я есть, а еще радовать маму».