Как сейчас живет Тимофей Пронькин из группы "Hi-Fi". Жена и семья певца

Недавно солисты группы «Hi-Fi « отметили 20-летие создания группы, пик популярности которой приходится на 90-е и 2000 – е годы. Одним из ярких солистов коллектива является Тимофей.

В этом году ему исполняется 45 лет. Поклонниц у высокого, симпатичного брюнета всегда было много. С личной жизнью у музыканта все в порядке.

У Пронькина есть семья. Артист в 1997 году познакомился с Любовью Колтуновой. Девушка со своей подругой пришла в клуб. Там Тимофей работал танцором. По словам Любы, они с подругами приходили в подобные заведения, чтобы избежать приставаний со стороны мужчин.

Девушка Тимофею понравилась. Молодые люди начали встречаться. Со временем сыграли свадьбу. Любовь родила сыновей – Степана и Романа. Между мальчиками разница в возрасте 7 лет.

Степан любит мечтать. Много читает. Хочет стать изобретателем. Поет в хоре. Посещает секцию самбо, любит играть в шахматы. Роман любит игры.

Любовь в интервью признавалась, что раньше Тимофей постоянно был на гастролях. Ей приходилось нелегко с двумя сыновьями, но помогали бабушка и няня.

Сейчас как только появляется возможность Пронькин проводит время с женой и детьми. Любит гонять на мотоцикле. Его интересует история востока. Читает серьезные книги. Слушает европейскую музыку. Прекрасно декорирует мебель.