Как сложилась жизнь актрисы Анастасии Ивановой из фильма "Не могу сказать прощай"


Родилась Анастасия Иванова в 1958 году. Одна из самых известных ролей актрисы «Не могу сказать прощай». С самого детства Анастасия уже знала, что станет актрисой. Благодаря упорству и великолепному таланту, она со всем справилась.

Когда Анастасия Иванова была на заре популярности, она нашла свою первую любовь. Влюблённая пара вступила в законный брак. Супруга звали Борис Невзоров. Для него это был повторный брак.

Анастасия считала семью самым главным для себя в жизни. Через некоторое время на свет появилась маленькая дочь. Назвали ребёнка Полиной. Семья была очень счастливой. Но, к огромному сожалению, В 1993 году, Анастасия погибла. Её душили, нанесли ножевые ранения.

Действительно, смерть очень трагическая. О преступнике ничего не знали. Было только известно, что в список подозреваемых входили только самые близкие люди.

Причина в том, что Анастасия открыла дверь, доверилась и пустила в дом. За полчаса до смерти, актриса разговаривала с матерью по телефону. Было понятно, что в комнате ещё кто-то.

Через полчаса любимый муж вернулся и нашёл Настю погибшей. Он очень тяжело перенёс горе. В итоге, убийцей оказался хороший знакомый семьи, который сам чуть позже погиб в бытовой ссоре.