Как сложилась жизнь актрисы Татьяны Аксюта: известный муж и семья

Татьяна Аксюта – известна всем по фильму «Вам и не снилось». Ее называют «вечной девочкой» за своеобразную внешность, которая позволила ей в двадцать четыре года, будучи замужем, сыграть девятиклассницу.

Миниатюрную брюнетку еще в институте разглядел однокурсник Юрий, высокий статный юноша. На втором курсе он предложил ей руку и сердце, и они поженились.

Растят дочь Полину. Прожив вместе 25 лет, они оставались примерной супружеской парой, в отличие от друзей актеров, которые женились и разводились по несколько раз.

В последнее время в прессе часто появляется информация о разводе супругов. Юрия на отдыхе видели с сотрудницей Первого канала, где сейчас работает Аксюта. Свою спутницу он представлял как жену.

Татьяна реагирует на такие новости спокойно. Утверждает, что на развод они не подавали. Она не отрицает, что знает об увлечении мужа, и случай это не единичный. Актриса говорит, что с ней он этих женщин не знакомит и ей нет никакого дела до них.

По словам Татьяны, муж живет с ней и каждую ночь ночует дома. Теща Юрия о разводе ничего не знает и утверждает, что зять и по сей день живет с ее дочерью. Несмотря ни на что, Татьяна Аксюта считает свою личную жизнь счастливой.