Как сложилась жизнь Леры Фрост после проекта "Дом-2"

12 August 2018

Дом-2 является довольно так известным и при этом не менее скандальным телевизионных шоу страны. Стоит отметить, что большое количество девушек и парней завоевывают популярность именно после похода на данный проект.

Одна из бывших участниц Лера Фрост так же не является исключением. За свое время пребывания на проекте красивая молодая девушка была замечена в нескольких любовных отношениях. Однако, не одни из них не смогли перерасти в продолжительную историю.

Покинув проект Валерия продолжает вести активную личную жизнь, но при этом девушка до сих пор не замужем. По словам самой Валерии мужчина с которым она бы хотела быть постоянно вместе и разделить свою жизнь пока на горизонте не появился.

При этом девушка так же не скрывает, что уже давно готова к серьезным отношениям и хочет некой определенности. Но, пока она слишком много уделяет времени своей работе, поэтому на отношения у неё просто нет свободного времени, несмотря на большое количество окружающих ее мужчин.

В заключение скажем, что личная жизнь девушки не является секретом, поэтому в случае если у Леры все же появятся серьезные отношения ее поклонники узнают об этом в самое ближайшее время. Пока, девушку регулярно можно заметить в компания различных мужчин.