Как сложилась жизнь Марии Круглыхиной после "Дома-2"

Дом -2 очень интересный проект даже в том, что имеет свой рейтинг и свой топ, в котором есть продолжительный брак, даже по окончании проекта.

Одной из самых известных пар является та, которая много лет на телевидение держала всех в напряжении, благодаря Сергею Адовцеву и Марии Круглыхине.

Все началось очень банально, Мария изначально решила пойти на проект дом-2 после того как увидела своего мужа Сережу, она всячески пыталась попасть на проект и в конце концов ей это удалось.

Как и подобает участникам выдали комнату, где они жили, но сказать что ихние отношения были радостными это не так, ведь Сергей по своей натуре не дарил ни каких подарков Марии, а она вмешивалась в разные прения с другими участниками, на почве всего этого были большие скандалы.

Но не задолго следовал логический финал, это шикарная свадьба которая состоялась седьмого июля 2010 го, свадьба была очень красивой, и на берегу черного моря, влюбленные стали муж и жена. Сергей с некоторых пор нашел себя в работе фотографа, а Марию можно назвать успеваемым дизайнером, она продавала отличные платья и делала свою карьеру в этой сфере. Вскоре из-за множественных скандалов с участниками проекта, пара покинула его.

В 2013 году у них появилась на свет дочка, назвали ее Лиза, с тех пор пара неразлучна, тем самым их можно заметить на различных популярных тусовках.

Но недавно в СМИ прошла информация, что Мария рассталась с Сергеем и вышла замуж за другого мужчину.