Как сложилась личная жизнь актрисы Виктории Толстогановой - муж и дети

Красивая и яркая Виктория Толстоганова - это не просто актриса, а популярная женщина. Которая играет разные роли в фильмах. Родилась и выросла в Москве. В юности желала о сцене, стать известной актрисой. С юных лет она начала работала в театре Станиславского.

Её попытки быть талантливой не прошли даром и добилась успеха. Виктория сыграла много ролей и за это получила много наград. У неё всегда была одна мечта стать известной и работать на большом экране. Самые лучшие роли у неё «Утомлённые солнцем» художественного кино.

Её талант, способность быть разной и перевоплощаться от простушки до великих жён. В 2005 году она получила заслуженную премию и стала лауреатом за фильм «Магнитные бури». Через два года добилась ещё одного успеха и получила премию. С каждым годом заслуживала для себя всё новой победы и стремлению к успеху. Женские роли заслуживают успех и в фильме «Шпион» она это доказала.

Счастливую и долгую жизнь прожила с актёром Андреем Кузичевым. В браке у них появились двое детей. Спустя 14 лет они расстались. Позже она родила ещё одного ребенка от режиссера Алексея Аграновича. Они были с ним в гражданском браке. Виктория добилась своего успеха и гордиться собой как звезда телеэкрана и матерью троих детей.