Ксения Бородина встала на защиту своего мужа

22.10.2017

Неоднократно хейтеры обвиняли мужа Бородиной Курбана Омарова в алкоголизме из-за "опухшего лица". Многие из них открыто высмеивают внешний вид мужчины, который стремительно отращивает усы на перекор всем. Но больше всех достается Ксении. потому что именно ей хейтеры оставляют свои негативные комментарии. Телеведущая не выдержала и ответила обидчикам.

нет ничего лучше домашнего чая с лимоном, родных стен, детского смеха от того, что Папа в 12 ночи решил петарды запустить, которые были купленные ещё летом😂🤦‍♀️ ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, он фу че за усы у тебя и опухшее лицо , потому что мы знаем что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнёрские и не дружеские отношения , как и у всех бывают редкие исключения 😎 и мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим👊👊 поэтому свои Советы оставляйте своим «идеальным мужьям» , которые у вас на фото с пивасом, а мы пойдём дальше .

Бородина долго отмалчивалась. Но видно негативные комментариии уже сильно задевают девушку, поэтому она решила высказаться.