Кто жена актера Александра Рагулина

Актер не прячет свою личную жизнь от посторонних глаз, но и не выставляет ее напоказ.

Журналистам стало известно, что у Рагулина есть семья. Со своей женой Ольгой Ажажа молодой человек познакомился, когда был студентом ГИТИСа. Ольга и Саша вместе участвовали в постановках, пели дуэтом в мюзиклах. Сначала они дружили. Шло время и чувства актеров переросли в любовь.

Александр первым понял, что любит Ольгу. Он ей признался в любви. Сказал, что видит ее в качестве супруги, и матери своих детей. О предложении Александра Ольга думала несколько дней. Затем сказала ему, что согласна стать его женой. Спустя 3 месяца влюбленные сыграли свадьбу.

В 2012 году в семье произошло пополнение: родился сын. Мальчика назвали Егором. Когда Ольге надо было рожать, Александр хотел присутствовать при родах. Но жена его отговорила от этой идеи.

Мальчик увлекается спортом, посещает кружки. По словам Рагулина, даже если его сын посвятит свою жизнь декоративно-прикладному искусству, он не расстроится.

Ольга и Александр - это те супруги, которые смотрят на вещи одинаково. Они – единомышленники, друзья. В этом, наверное, и заключается их секрет счастливой жизни.