Кто жена актера Андрея Финягина


Родился в 1977 году, поэтому сейчас ему 40 лет. Родился в семье, которая не имела дело с искусством. Да и сам Александр даже не думал стать актёром до старшей школы, так как думал стать таксистом. Согласитесь, интересная мечта.

В детстве парень активно занимался спортом. Помимо этого он сильно увлекался занятиями бальными танцами. Тщательно готовился, чтобы поступить в педагогический университет.

Но так как 2 последних года он учился в другой школе, а там был драматический кружок, его это очень сильно заинтересовало. Он быстро влюбился в театр и связал свою жизнь с актёрской игрой. Так он поступил в актёрскую Школу-студию.

Как то сидя в социальной сети, актёр познакомился с милой девушкой. Её звали Юлия, она была преподавателем в институте, а так считалась юристом. У них было много общего. Они оба любили путешествия.

Вскоре выяснилось, что когда они ещё не были знакомы, Юлия купила билет на спектакль Андрея. Влюблённые посчитали это знаком и стали встречаться. В течение 2 лет пара жила в гражданском браке.

Уже потом они сыграли свадьбу. Наилучший отдых для семьи отправиться в путешествие. Свои впечатления Андрей выставляет на страничку инстаграма. Сейчас он также продолжает сниматься в различных сериалах и фильмах. Он вновь и вновь пробует себя в новых ролях.