Кто жена актера Дмитрия Миллер

Дмитрий Миллер – российский актер, о котором заговорили после выхода на экраны картины «Марш Турецкого». После были не менее захватывающие роли в фильмах «Next», «Антикиллер», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2».

Помимо актерской деятельности, Дмитрий принял участие в проекте «Ледниковый период», который транслируется на Первом канале.
В последние годы Миллер был чрезвычайно занят. Он снимался одновременно в трех кинолентах. И это еще не предел возможностей актера.

Хобби Дмитрия – степ принёс ему не только удовольствие выбивать чечетку, но я и вторую половинку. Ученицей Дмитрия стала коллега Юлия Деллос.

Влюбившись в свою ученицу, Колесников сделал её своей женой. За это супруга осчастливила его сначала рождением сына Данила, а позже и дочерей-близняшек Марианны-Дарины и Алисы-Виктории.

По словам самого актера, справляться с девчонками очень непросто. Сестрички постоянно делят игрушку, несмотря на то, что они одинаковые.
Дмитрий имел проблемы с суставами. Он решил скинуть вес и стал вегетерианцем.

Актер практикует сыроедение, благодаря которому похудел на десять килограмм. Но это не избавило его от проблем с суставами и он вынужден был отправится заграницу на оперативное вмешательство.

Дмитрий Миллер сейчас продолжает участвовать в съемках нашумевших сериалов. В нынешнем году он появился в картине «Ищейка-2» и готовится к выходу любимый многими сериал «Склифосовский».