Кто жена актера Дмитрия Ульянова

Дмитрий Ульянов – популярный российский артист. Он известен зрителю своей игрой, как на сцене театра, так и перед камерой. Ульянов принимал участие в многих театральных произведениях: «Отелло», «Король-олень», «Принцессе Турандот» и прочие. Популярность в мире кинематографии Ульнову принесли кинолента «72 метра», сериал «Доярка из Хацапетовки 2», проект «Остров ненужных людей» и иные фильмы.

Долгое время Дмитрий был холостяком и не задумывался о серьёзных отношениях. Всё свое время он посвящал работе. Но однажды, встретив красавицу Юлию на Патриарших прудах в столице понял, что пропал.

Все убеждения и положительные стороны холостяцкой жизни в раз стали не важны. Между молодыми людьми вспыхнул чувства, которые привели их под венец. Дмитрий и Юлия сыграли пышную свадьбу.

Супруги были очень счастливы, а когда в их семье произошло пополнение, то стали еще счастливее. В 2004 году Юлия подарила Дмитрию сына. Мальчика нарекли именем Борис.

Дмитрий Ульянов сейчас всё так же задействован в съемках кинофильмов. Последней работой актёра стал сериал «Каинова печать», который вышел в апреле нынешнего года. Всё свободное от работы время проводит со своей семьей: любимой красавицей женой и единственным сыном.