Кто жена актера Сергея Векслер


Актер играл разных персонажей: и положительных, и отрицательных. Режиссеры его часто приглашают сниматься в свои проекты. Поклонников всегда интересует: как складывалась личная жизнь их любимца?

Векслера можно назвать идеальным отцом и семьянином. Его имя не фигурирует на страницах желтой прессы. В 1994 году он встретил девушку, которая покорила его сердце.

В то время Юлия Садовская работала у Бориса Моисеева танцовщицей. То, что девушка замужем, не смущало Сергея. Он решил добиваться любимой, несмотря ни на что.

Борьба за руку и сердце Юлии длилась 4 года. Но Сергей обился своего. Танцовщица стала его женой. Влюбленные официально оформили свои отношения. В семье растет сын Иван.

Сергей, несмотря на свою загруженность в кино, находит время на воспитание сына. Он с Иваном и спортом успевает заниматься, и уезжает на ночные рыбалки.


По словам актера, он счастлив. Ему повезло с женой. Она – тот человек, который так же, как и он, смотрит на жизнь. Юлия с пониманием относится к актерской работе, и всем ее «минусам».

Когда Векслер возвращается домой после съемок, жена окружает его заботой и вниманием. Не раз, в интервью, Сергей благодарил жену за то, что она есть у него в жизни.