Кто жена Александра Яценко. Отношения актера с Еленой Лядовой и принятие родов дома

Актер не хочет афишировать свою личную жизнь. Журналисты узнали, что в течение двух лет (2006-2014) Яценко жил с Еленой Лядовой. Эти отношения не были официальными.

Познакомились актеры, когда участвовали в «Солдатском декамероне». Брак просуществовал 8 лет. Расстались супруги из-за того, что Елена полюбила другого мужчину. Им оказался актер Владимир Вдовиченков. Владимир тоже был женат на тот момент. После того, как у него начался роман с Лядовой, он ушел из семьи.

В настоящее время 41-летний Яценко женат. Его супругой стала Марина Рожкова, гримерша. Александр свою «вторю половинку» называет нежно – Маруся.

Женщина родила сына Мирослава в 2015 году. Когда начались схватки, Марину в роддом Александр не повез. Были пробки. Актер принимал роды дома. Прошел «боевое крещение» на отцовство. Акушеры консультировали его: что и как делать.

После рождения ребенка Александр повел свою возлюбленную в ЗАГС, чтобы узаконить отношения. У актера родился сын, когда ему было 38 лет. Когда Яценко стал отцом, он стал по-другому относиться к жизни. Сын стал очень важным человеком в его жизни.

Яценко не хочет расставаться с женой и сыном, поэтому берет их с собой на съемки. На страничке Инстаграма актер часто публикует семейные фотографии.