Кто жена Евгения Гришковец

Евгений Гришковец – многогранная личность. Он талантливый драматург, театральный режиссёр, актёр и писатель. В родном Кемерово Евгений организовал театр «Ложа».

Театральные постановки пользовались любовью зрителей и популярностью не только в России, но и далеко за её пределами. Гришковец написал несколько книг, среди них «Рубашка», «Реки», «Асфальт» и другие романы.

Евгений снялся во многих картинах, реализовав себя как актер. Телезрители могли наблюдать игру драматурга в кинолентах «Азазель», «Прогулка», «Разбуди меня» и многих других работах.

Личная жизнь писателя сложилась удачно. Он долгое время счастливо женат на женщине, по имени Елена. Супруги воспитывают троих детей. Первой на свет появилась дочь Наталья. Это произошло в 1995 году. В 2010 году Елена родила еще одну дочь Марию, а спустя четыре года и сына Александра.

На данный момент семья драматурга проживает в Калининграде. Евгений не сильно любит рассказывать подробности личной жизни средствам массовой информации.

Евгений Гришковец сейчас продолжает радовать поклонников своего таланта. В нынешнем году он презентовал книгу «Театр отчаяния, или Отчаянный театр» и сборник пьес, а также закончились съемки картины «Обычная женщина» с участием актера.

В прошлом году Евгений отметил свой 50-й день рождения. Гришковец полон сил и желания творить, а значит, его фанатов ждёт еще много новенького.