Кто жена Михаила Турецкого и как он сбежал от невесты

Первый раз артист женился в 1984 году. Его женой стала девушка, которую звали Елена. В том же году в семье появилась дочь Наталья. Через год случилась беда. Елена трагически погибла в аварии. Турецкий забрал дочь и уехал в Америку.

В США дочери Михаила понравилось жить. Она хотела стать певицей. На сцене чувствовала себя «как рыба в воде». Но отец отговорил девочку от этой идеи. Аргумент был таким: о личной жизни Наталье придется забыть, если она посвятит свою жизнь сцене.

В настоящее время Наталья работает у отца. Она занимается юридической деятельностью. В 2014 году Турецкий стал дедушкой. У него родился внук Ваня, а спустя 2 года (в 2016) – внучка Елена.

У Михаила были недолгие отношения с Татьяной Бородовской. Певец увидел красавицу – брюнетку в зрительном зале на концерте в Германии. Спрыгнул со сцены, пригласил девушку на танец. Взял ее телефон.

Так начался страстный роман. Татьяна стала жить с Михаилом и его дочкой. В 2001 году Турецкий и его возлюбленная решили провести время на море. Тогда Татьяна была беременной.

Влюбленные узнали, что они станут родителями девочки. Выбрали для малышки имя - Изабелла. Но перед родами Михаил исчез. Он не отвечал на звонки. С ним не было связи. Дочка Турецкого родилась.

Но Михаил повел в ЗАГС другую женщину. Супругой шоумена стала Лиана. У нее уже была дочь Сарина от предыдущих отношений. У Михаила и Лианы родились две дочки. Эммануэль появилась на свет в 2005 году, а ее младшая сестра Беата в 2009 году. В 2017 году Сарина, старшая дочка Лианы, вышла замуж.