Кто жена ведущего Азамата Мусагалиева

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Азамат Мусагалиев – талантливый юморист, участник КВН и ведущий на телевидении. Известность шоумену принесли проект «Однажды в России» и «Чувство юмора». Помимо этого он снялся в любимом многими сериале «Интерны».

Юмористическая карьера Азамата началась с КВН, а продолжилась на телевидении и в кинематографе.

Своей личной жизнью Мусагалиев полностью удовлетворен. Со своей будущей женой Викторией, парень познакомился еще, будучи студентом. Они встретились в парке и завели беседу.

Оказалось, что молодые люди земляки, и даже студенты одного университета. На протяжении двух лет влюбленные проверяли свои чувства на прочность и в результате поженились. Красавица Виктория подарила своему супругу две дочери. Первой родилась Милана, а немного позже – её сестра Ляйсан.

Азамат Мусагалиев сейчас продолжает юмористическую карьеру. Он перевез семью в столицу России. Сам же большую часть времени проводит в разъездах и гастролях.

Но всё свободное от работы время он посвящает своим любимым девочкам. Супруга телеведущего понимает и поддерживает его стремление развиваться. Азамат счастливый человек: он состоялся как актер, муж и отец. В планах у юмориста обзавестись еще и сыном.