дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто жена ведущего Кирилла Клейменова

17 August 2018

Кирилл Алексеевич Клейменов – талантливый телеведущий и журналист. Он является Гендиректором «Первого канала». Кирилл был ведущим программы «Новости», «Время», «Большой футбол» и других проектов.

Кирилл Клейменов счастливо женат на коллеге Марии. Встретившись однажды, они не смогли расстаться. Несмотря на то, что журналист был женат, а Мария состояла в гражданском браке.

Чтобы воссоединиться с любимой Кирилл прошел через сложный бракоразводный процесс. Много трудностей было на пути влюбленных, но они достойно прошли все испытания и вскоре узаконили свои отношения. На момент бракосочетания Мария была беременна. В этом союзе родилась дочь Александра.

Кирилл не любит общественные мероприятия и редко появляется перед камерами с женой, поэтому в прессе часто появляются сплетни касательно разлада в семье журналиста. Но эти домыслы беспочвенные, супруги счастливы и их брак крепкий и нерушимый.

Кирилл Алексеевич сейчас продолжает свою журналистскую деятельность. В конце прошлого года Клейменов совместно с Константином Эрнстом в память о погибших в авиакатастрофе над Черным морем журналистах открыли мемориальную доску в «Останкино». Зимой нынешнего года «Первый канал» заявил о запуске новой студии «Новостей». Ведущим программы стал Кирилл Клейменов.