Кто муж актрисы Анжелики Вольской и личная жизнь сегодня

20 December 2018


Когда актриса поступила в ГИТИС, там она встретила своего первого мужа. Это был Сергей Буртяк. Супруги вместе прожили почти 10 лет. В семье подрастал сын Андрей. Анжелика, в основном, занималась семейными делами, и никаких творческих прорывов в карьере у нее не было.

В 2002 году ее пригласили на съемки сериала «Две судьбы». Несмотря на то, что играла Вольская отрицательного персонажа (подлую женщину), у нее появилось огромное количество поклонников. Пришла слава.

Когда стало известно, что Анжелика разводится, поклонники поняли: муж актрисы не смог смириться с популярностью жены, и ее загруженностью на работе. Развелись Сергей и его жена без скандалов. Остались друзьями.

Когда Вольская снималась в сериале «Сыщик без лицензии», она встретила Дмитрия Ячевского. Этот мужчина стал вторым мужем актрисы. Не было «любви с первого взгляда». Двое известных актеров, постепенно, узнавали черты характера друг друга, присматривались.

Анжелика боялась своих чувств, ведь ее возлюбленный был женат. Актриса часто играла разлучниц, и сама, в реальной жизни, стала такой.
По словам актрисы, Дмитрий ей признался, что если бы ее не встретил, не ушел бы из семьи.

Сначала влюбленные просто жили вместе. Затем решили оформить свои отношения официально. Свадьбу сыграли в 2006 году.


Сейчас супруги живут в просторной квартире, вместе с мамой и сыном актрисы. По словам Анжелики, такое «общежитие» никого, из членов семьи, не стесняет.