Кто муж актрисы Дарьи Сагаловой

Дарья Сагалова - любимая многими российская актриса. Она с блеском сыграла глупенькую и наивную девушку в киноленте «Счастливы вместе». Благодаря этой роли Дарья обрела любовь миллионов телезрителей.

Кроме этого Сагалова снялась в картинах «По горячим следам», «Тайный город», «Никогда тебя не забуду!» и многих других.

Как и многие публичные люди Дарья не пускает средства массовой информации в свою личную жизнь. Но вездесущие папарацци не зря едят свой хлеб. В 2011 году общественность поразила новость о том, что Дарья вышла замуж.

Избранником Сагаловой стал милиционер Константин Масленников. Актриса подарила своему любимому мужу двух дочерей: Елизавету и Стефанию.

Как сообщают всезнающие СМИ, до мужа актриса встречалась с молодым человеком по имени Максим. Считалось, что именно бизнесмен станет мужем Дарьи, но судьба распорядилась иначе.

После вторых родов актриса быстро вернула свою прежнюю форму. Дарья в 2016 году закончила факультет журналистики МГУ. Актриса, как и прежде, снимается в кинофильмах и занимается с детками в своей личной школе танцев. Обучать детей танцам доставляет Сагаловой массу удовольствия. А после тяжелых рабочих будней дома Дарью ждут любимый муж и её прекрасные девочки.