Кто муж актрисы Екатерины Вилковой

Екатерина Вилкова по праву считается одной из самых красивых артисток в мире кино. Она обрела популярность благодаря не только съемкам в кинофильмах, но и игре на сцене театра. Яркая внешность и обаяние, способность примерить на себя разные амплуа, профессионализм и желание трудится не покладая рук – всё это привело Екатерину на пик славы. Она стала популярна благодаря таким фильмам как «ПираМММида» и «Верю», комедиям «Свадьба по обмену» и «На крючке», сериалу «Вербное воскресенье» и многим другим.

Личная жизнь актрисы сложилась весьма удачно: она счастливая жена и мать. По словам самой Екатерины, семья для неё самое главное в жизни. Артистка состоит в браке с актёром Ильёй Любимовым. Их встреча была случайностью и произошла на автозаправке. С тех пор завязались романтические отношения между двумя людьми.

Когда пришло время, Илья сделал предложение Екатерине и в 2011 году они сыграли свадьбу. Как и любая невеста, артистка была просто превосходна в белом свадебном платье. После регистрации брака, молодожены обвенчались в Храме священномученика Антипы. Спустя год молодая жена подарила своему супругу дочь. Нарекли девочку именем Павла. Вскоре у семьи актёров родился и сын Пётр.

Что же касается дел по хозяйству, то Екатерине помогают две помощницы: няня присматривает за детьми, а домработница – за домом. Поэтому всё свободное от съемок время, любящая мать может посвятить своим ненаглядных чадам.

Сегодня личная жизнь Екатерины Вилковой остаётся без изменений. Она счастлива в браке, а в отношениях с мужем Ильёй у них полная идиллия. Что же касается сотрудничества на съемочной площадке, то, по словам самой артистки, их взаимоотношения довольно натянуты. Сложно совмещать работу и личную жизнь. Но счастливая пара верит, что преодолеют все трудности вместе. А их подросшие дети будут давать им для этого сил, заряжать на успех и продолжение актерской карьеры.