Кто муж актрисы Ольги Куриленко

17 September 2018

Ольга Куриленко – красавица модель и талантливая украинская актриса. Она известна по таким картинам как «Париж, я люблю тебя», «Хитмэн», «Опасные секреты», «Обливион» и многим другим кинолентам.

Но сначала Ольга прославилась как модель и сделала она это в далекой Франции. Куриленко - пример для подражания многим начинающим моделям.

Быстрый рост популярности модели и актрисы заинтересовал средства массовой информации. Её личная жизнь находится постоянно под объективами камер.

Впервые выйти замуж модель решилась в далеком 1999 году. Избранником Ольги стал французский фотограф Седрик Ван Моль. Так девушка стала гражданкой Франции, но брак закончился разводом. Ольга и Седрик прожили вместе четыре года.

Второй брак продлился всего полгода. Мужем Ольги стал бизнесмен с Америки Демиан Габриэль.

Длительное время Ольга занималась лишь карьерой, и всё свое время снималась в кинолентах. Пока в 2015 году прессе не стало известно о новых отношениях актрисы с коллегой и журналистом Максом Бениц. В этом же году влюбленные стали родителями сына Александра Макса Горацио.

Ольга Куриленко сейчас востребованная актриса не только в России, но и Голливуде. Она состоялась как модель, актриса, жена и мама.