Кто муж актрисы Татьяны Колгановой

17 September 2018

Татьяна Колганова – талантливая актриса российского кинематографа. Кроме этого она блестяще выступает на театральной сцене. Татьяна стала известной благодаря сериалу «Черный ворон».

Но кроме него в архиве актрисы множество сыгранных ролей. Поклонники помнят игру своего кумира в картинах «Личное дело капитана Рюмина», «Куда уходят дожди», «Клим» и других кинолентах.

Своего будущего супруга режиссера Вадима Сквирского Татьяна встретила еще, будучи студенткой. Они учились на одном курсе в Ленинградском институте культуры. А после и играли в «Небольшом драматическом театре». Между молодыми людьми вспыхнули чувства, которые и привели их к алтарю в 1992 году.

Супруги оба творческие люди, поэтому без проблем в семейной жизни не обойтись. Но и с мужчиной не из мира кино, по словам самой Татьяны, она бы не смогла жить.

Детьми влюбленные не обзавелись.
Прошлый год для актрисы был насыщенным. На экраны телевизоров вышло четыре фильма, в которых снялась Татьяна: «Черная кровь», «Комиссарша», «Месть как лекарство» и «Качели».

Татьяна Колганова сейчас активно задействована в съемках различных картин. В 2018 году телезрители увидели фильм с участием актрисы «История одного назначения». В скором времени поклонники будут наблюдать за игрой своего кумира в новых фильмах и сериалах.