Кто муж Елены Летучей

Елена Летучая – известная телеведущая России. Популярность Елене принесла передача «Ревизорро», что выходит на телеканале «Пятница!». С 2012 года Летучая выступает продюсером документальных фильмов. Её работами стали сериалы «Кухня», «Кухня в Париже» и передача «Каникулы в Мексике».

Длительное время Елена занималась карьерой и не думала о создании семьи. Пока в один прекрасный момент она не встретила будущего супруга.

Средства массовой информации сообщают, что Летучая увела мужчину от жены и детей, но сама ведущая заявила, что семья её избранника уже перестала существовать на момент их встречи.

Два года назад Елена Летучая и Юрий Анашенков узаконили свои отношения. Свадьба происходила на одном из островов в Греции. После бракосочетания, ведущей стали приписывать несуществующие беременности.

Елена попросила не спекулировать святым. Супруги очень надеются в ближайшее время стать родителями, а пока готовят семейное гнездышко.
Елена Летучая и сейчас продолжает развиваться как ведущая и даже попробовала свои силы в дубляже. Её голосом говорили герои с картины «Хуже, чем ложь» и мультфильма «Тачки-3».

Год назад ведущая стала представителем «Faberlic», правда перед этим легла под нож пластического хирурга. Летучая намерена покинуть передачу «Ревизорро». Благодаря которой она появилась в кандидатах на премию «ТЭФИ».