Кто муж Ирины Винер

Среди молодежи семидесятилетняя художественная гимнастка Ирина Винер стала популярной благодаря судейству в реалити-шоу «Без страховки» в 2016 году.

С юных лет Ирина влюбилась в этот вид спорта, проводя все свободное время в тренировках. Винер стала трехкратной чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике, а в последующем и заслуженным тренером и президентом Всероссийской Федерации по художественной гимнастике.

Когда жизнь гимнастки полностью сосредоточена на спорте, то времени на личную жизнь не остается и вовсе. Первая любовь у Винер случилась в 23 года.

Однако об этом браке «по молодости» Ирина не хочет вспоминать и даже в своих интервью напрочь отказывается называть имя первого мужа. Их общий сын носит фамилию Винер.

Сейчас Ирина Винер счастлива в браке с миллиардером Алишером Усмановым. Правда, если вспомнить как начинался их роман, то он больше похож на какую-то «Санта-Барбару».

После их первого знакомства должно было пройти много лет, прежде чем они встретились снова и осознали, что не могут жить друг без друга. И тут все не так сладко.

Усманов втянут в криминальные разборки, его садят в тюрьму. А Винер оставалось только ждать белого платочка, что по узбекским традициям означает предложение руки и сердца. И она дождалась…