Кто муж Юлии Топольницкой

Яркой звездочкой стала Юлия Топольницкая. Актриса активно снимается на канале ТНТ, а недавно приняла участие в сериале "Улетный экипаж" на СТС. Зрители отметили эффектные внешние данные и остроумные шутки героини.

Юлия родилась в Санкт-Петербурге, где занималась в музыкальной школе. После 15 лет девушка поступила в Академию искусств. Ее группа имела юмористическое направление, именно в нем нашла себя будущая актриса.

После окончания университета Топольницкая стала работать в театре, параллельно снимаясь для рекламных роликов. В 2016 году настал переломный момент, актриса узнала о кастинге в клип группы "Ленинград".

В отборочном туре Юлия обошла 200 других претенденток и получила роль в клипе "Экспонат". Готовый клип стал мега-популярным. Уже в первые дни его посмотрели более 15 млн. человек. А с ним популярность пришла и к актрисе. Юлию стали приглашать на съемки сериалов.

Она получила долгожданные роли на ТНТ и СТС. Теперь Топольницкая - узнаваемая фигура. А как складывается личная жизнь красавицы? В 2015 году на съемках "Камеди Баттла" на ТНТ Юлия познакомилась с Игорем Чеховым.

Молодые люди полюбили друг друга и уже через год узаконили свои отношения. Пара мечтает о совместных детях, но пока оба заняты карьерным ростом.