Кто муж Светланы Рожковой

Светлана Рожкова – известная юмористка и артистка эстрады. Популярной Светлану сделали передачи «Смехопанорама» и «Аншлаг». Номер, который стал визитной карточкой артистки «Свекруха» полюбился многим телезрителям.

О своем первом супруге Светлана не любит вспоминать. Известно, что избранником артистки был Андрей Богданов. Пара прожила вместе шесть лет и даже успела родить дочь Яну. Но союз распался по неизвестным общественности причинам.

Когда Рожкова работала в филармонии, судьба свела ее с певцом Юрием Евдокуниным. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, и как доказательство их любви на свет появилась дочь Варвара.

Влюбленные вместе и по сей день. По словам самой артистки, она достигла в жизни всего, о чем мечтала. У неё есть дом, любимый муж и очаровательные дочери. Она реализовалась как артистка.

Сейчас Светлана Рожкова продолжает свою карьеру артистки. Она всё так же гастролирует по всей стране и далеко за ее пределами. В прошлом году состоялся юбилейный концерт телепередачи «Аншлаг», в котором Светлана приняла участие.

А в свободное от работы время она проводит вместе со своей дружной семьёй: заботливым супругом Юрием и двумя красавицами-дочками Варварой и Яной.