Кто муж ведущей Марины Ким и ее личная жизнь

24.06.2018

Марина Ким заслуженно считается не только самой сексуальной, но и самой загадочной телезвездой Первого канала. Она входит в топ-10 телевизионных ведущих страны. Марина воспитывает двух маленьких дочерей, и тщательно скрывает, кто их отец. Воспитывать детей Марине помогают две няни и мама. Разница между Брианой и Дариной составляет два года.

Ранее ходили слухи, что в 2012 году у нее был роман с Сашей Литвиненко, который на тот момент был ее партнером в телешоу «Танцы со звездами». Но эти слухи не подтвердились.
В 2011 году у нее были романтические отношения с режиссером из Голливуда Бреттом Рэтнером.

О том, что у знаменитостей роман продолжается до сих пор подтверждают не только журналисты, но и певец Илья Лагутенко. В Instagram он разместил фото, на котором изображены Марина и Бретт Рэтнер вместе. «Счастливая парочка» - подписал он фотографию.

Возможно именно он отец ее детей. Единственное, что сказала блистательная Марина Ким репортерам, это то, что их отец довольно известная личность, и она хочет сохранить его имя в тайне из осторожности.

Поклонники предполагают, что у телеведущей Марины Ким есть гражданский муж и она просто не хочет, чтобы узнали нем он является.