Кто муж ведущей Салимы Зариф

30 August 2018

Салима Зариф уже несколько лет является ведущей одной известной новостной передачи « Вести» (в Санкт-Петербурге), а также со ведущая программы «Вести+).

Необычной для России внешностью, обязана отцу, который был родом из Афганистана, а мать у Салимы – русская.


Личная жизнь


В отличие от успешной карьеры, личную жизнь Салима Зариф старается держать подальше от глаз общественности. Мало что можно узнать про брак, семью и досуг известной телеведущей.

С уверенностью можно сказать что она уже не один год замужем, за известным в девяностые телевизионным журналистом и ведущим. Имя мужа - Владислав Флярковский.

В период с 2014 по 2015 была в декретном отпуске, вскоре в браке у них появился ребенок, которому в этом году исполнилось три года.


Салима Зариф сейчас


На данный момент она продолжает вещать о новостях по одному из центральных российских каналов. Свободное время любит проводить с семьей, увлекается книгами, а из спорта предпочитает прогулки на велосипеде.

Отпуск проводит на море, но не на пляже, а плавая на самых различных суднах. В 2006 году была автором фильма «Под чадрой», за него заслуженно получила «Золотое перо». Также участвовала в конкурсе «Российская студенческая весна», в качестве судьи.