Кто вторая жена актера Сергея Селина

Обаятельный актер стал популярным, благодаря участию в таких фильмах, как «Улицы разбитых фонарей», «Лучшие враги», «Дельта», «Братаны», и многих других. За плечами актера – работа в 87 проектах. Поклонников у Сергея огромное количество. Им интересно узнать о личной жизни кумира.

Когда Сергей поступал в театральный ВУЗ Санкт-Петербурга, он встретил Ларису. Девушка тоже хотела учиться в этом институте. Молодые люди понравились друг другу, но Лариса, в тот год не сдала экзамены. Только через 2 года Селин и его возлюбленная начали встречаться. Сыграли свадьбу.

Когда Лариса стала женой Сергея, она во всем помогала мужу. Селин к тому времени стал известным актером. Лариса стала секретарем супруга и его импресарио.

В 1987 году в семье появился сын Прохор. Он не стал продолжать актерскую династию. Его интересовала экономика.

До 2009 года длился брак Сергея и Ларисы. Затем супруги подали на развод.

Актер встретил другую женщину Анну. Она стала его второй супругой. Работает в налоговой службе. В 2010 году в семье произошло радостное событие. У Сергея родилась дочь Мария, а спустя 2 года (в 2012) – сын Макар.

Еще с детства Селин увлекается футболом. Сейчас, когда актеру 57 лет, любовь к этому виду спорта он сохранил. Он всегда болеет за питерский «Зенит». Актер старается находить время, чтобы прийти на каждый матч, если играют его любимые игроки. Часто Селин на трибунах сидит с еще одним заядлым болельщиком, Михаилом Боярским. Актер тоже в течение многих лет следит за игрой «Зенита».