Куда пропал актер Александр Головин из "Кадетов"

Александр Головин – великолепный молодой актер, который обрел популярность благодаря съемкам в картинах «Кадеты» и «Елки». К другим известным фильмам с участием Александра относятся киноленты «Сволочи», «Папины дочки», «ЧБ», «12 месяцев» и многие другие.

Помимо актёрской деятельности, Головин снимается в rлипах. Его работой стало сотрудничество с Микой Ньютон, Натальей Подольской, Дмитрием Нестеровым и дуэтом DJ Smash.

Личная жизнь актера интересует его поклонниц и средства массовой информации. Александр на данный момент не состоит в браке. По его словам ему попросту не хватает времени на создание отношений с девушками.

СМИ приписывали Головину романы с Дарьей Мельниковой, Лерой Козловой и Асей Аксеновой. Сам актер не особо любит распространяться касательно своей личной жизни. Поэтому подтверждений этим предположениям нет.

В своих интервью Саша не раз акцентировал внимание, что ужасно не любит когда фанатки навязываются ему. Он, как настоящий мужчина, предпочитает знакомиться первым.

Во время съемок сериала «Последний москаль», появилась информация, о романтических отношениях Головина с коллегой по съемочной площадке Галиной Безрук. И снова актер никак не прокомментировал эти слухи.

С большим удовольствием Саша говорит о своем хобби – экстремальном вождении автомобиля. Опасность привлекает его.

Александр Головин сейчас задействован во многих кинопроектах. Последними его картинами были «В спорте только девушки», «Ростов», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы». В этом году на экраны выйдет российско-голливудский фильм «Оракул: Игра в темную», где Александр сыграл одну из главных ролей.