Куда пропал актер Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин — многогранная личность. Он талантливый актер, драматург, сценарист, писатель. А помимо всего этого еще и служитель Русской православной церкви. Актер знаменит далеко за пределами своей страны благодаря таланту и своим взглядам.

Популярность Охлобыстину принесли съемки в сериале «Интерны». Но не «Интернами» едиными как говорится. В архиве актера такие киноленты как «Заговор», «Царь», «Пуля-дура» и другие фильмы.

Со своей избранницей Оксаной Арбузовой, Иван познакомился в 1995 году. Не теряя долго времени на ухаживания, он сделала девушке предложение руки и сердца. В браке у актеров родилось шестеро детей.

Охлобыстин является отцом двух сыновей Саввы и Василия, а также четырех дочерей: Евдокии, Варвары, Анфисы и Иоанны. Супруги сообщили прессе, что не против еще пополнения их счастливой семьи.

Помимо карьеры, Иван увлекается рыбалкой и охотой. Любит ювелирное дело, и играет в шахматы. Охлобыстин некоторое время назад был увлечен различными видами борьбы.

Из-за своих резких комментариев и общественно-политической деятельности актеру запрещен въезд на территорию Украины, Латвии и Эстонии.

Иван Охлобыстин сейчас не снимается в фильмах и сериалах. Одной из его последних работ стал фильм «Птица». По словам самого актера, нет такой роли, которая заставила бы его вернуться. Но это не значит, что он пропадёт с экранов телевизоров. Иван мечтает заняться литературой и вернуться к службе в церкви.