Куда пропал на пике популярности Александр Рыбак

15.05.2018

Александр Рыбак известен зрителям всей Европы. Этот очаровательный шатен с милой улыбкой завоевал сердца большинства девушек разных стран. Но мало кто задумывался о том, что личная жизнь знаменитости была не очень удачной. Его бросила любимая девушка.

Он никак не смог это забыть. Долгое время сердце молодого человека было свободно. Только недавно в сети стали появляться фотографии с таинственной незнакомкой. Со временем журналистам удалось узнать имя девушки.

Его новую избранницу зовут Джулия. Молодые люди использовали современный метод знакомств. Они встретили друг друга благодаря всемирной паутине. Теперь Александр и Джулия просто не расстаются.

Они вместе ходят в походы и смотрят фильмы. Если раньше можно было подумать о том, что Джулия - это просто новое увлечение Александра, то сейчас все совсем не так. Очень много нежности у пары на фотографиях. Александр и Джулия будто-бы созданы друг для друга.

Поклонники считают, что певец нашёл ту единственную, о которой мечтал. Александр уже представил свою девушку родителям. Стоит, что Джулия также рассказала о любимом человеке своей маме и папе. Родители одобрили их выбор. Возможно, пара наконец-то скрипит свой союз кольцами. На данный момент сложно о чем-то предполагать. Важно то, что их любовь абсолютно искренняя.