Куда пропала актриса Анастасия Цветаева. Кто ее муж

Анастасия Цветаева - многогранная личность. Она талантливая актриса, журналистка, режиссер. А так же дизайнер украшений. Телезрители знают актрису по таким картинам как «Даже не думай», «Next 3», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» и многим другим.

Большим вкладом в развитие карьеры актрисы Анастасии принесло участие в клипе Ромы Зверя «Все, что тебя касается». После него Цветаеву стали чаще приглашать в свои картины режиссеры.

Шестнадцатилетняя Анастасия без ума влюбилась в старше ее молодого человека. Эта страсть привела их к алтарю. Прожив с любимым пять лет, Настя с ним развелась.

Вторым избранником Цветаевой стал режиссер Олег Гончаров. На этот раз Анастасия не спешила узаконивать отношения. Влюбленные жили в гражданском браке. В этом союзе актриса родила сына Кузьму.

Второй раз выйти замуж Анастасия решилась, потому что встретила своего человека и без ума полюбила его. Это произошло во время отдыха в Турции. Избранником актрисы стал бизнесмен Надав Ольган, гражданин Израиля. Супруга подарила своему возлюбленному дочь Эстер.

Известная актриса сегодня редко появляется в кинофильмах. Настя направила своё внимание на работу в интернете. Благодаря блогерству, в прошлом году дизайнер была удостоена звания «Человек года» в популярной номинации «Интернет-персона». Она продолжает производить уникальные ювелирные украшения под брендом «Nastia Olgan».