Куда пропала актриса Анна Большова

О личной жизни артистки в последнее время известно не так много интересных и интригующих историй, но желтая пресса все же старается пестрить разными новостями.

Первым мужем актрисы был ее сводный брат. Впрочем он все же не является ей кровным родственником. Но из-за самого факта таких отношений между братом и сестрой желтая пресса не обошла его стороной и подняла вокруг личности актрисы большой ажиотаж.

Вскоре они развелись и во второй раз Анна Большова вышла замуж за Александра Макаренко. От которого она вскоре родила сына. Конечно иногда пресса пишет статьи о различных романах актрисы, но все эти истории описаны без каких либо весомых фактов, поэтому их не стоит воспринимать всерьез.

Другим, довольно интересным фактом жизни актрисы является ее участие в организационных сообществах. На сегодняшний день Анна Большова старается не привлекать особого внимания, не особо участвуя в различных мероприятиях и съемках, что довольно удивительно, учитывая прекрасную внешность.

Скорее всего она пытается переосмыслить свой творческий путь, уделяя больше времени своему мужу и сыну, чем работе. Кроме того, 2017 год стал для нее особенно знаменательным, ведь она получила звание заслуженной актрисы России.