Куда пропала Дарья Мороз. Перипетии в личной жизни

Дарья Мороз – талантливая артистка кинематографа и театрального искусства. Она по праву удостоена звания Заслуженной артистки России. Зрителям Мороз известна благодаря картинам «Дикарка», «Живи и помни», «Дурак» и многим другим. Так же Дарья принимала участие в передаче «Ледниковый период».

Личная жизнь талантливой актрисы полностью удалась. Она счастливая жена и любящая мать. В жизни Дарьи существует лишь один мужчина – её единственный муж. Избранником Мороз стал режиссер Константин Богомолов. В браке у супругов родилась девочка по имени Анна.

В 2013 году Мороз решила сделать небольшой перерыв, что бы посвятить себя семье. Но в скором времени она снова радовала своих поклонников в новых кинолентах.

С 2016 года в средствах массовой информации появились слухи о предстоящем разводе звездной пары. Сами виновники домыслов никак не комментировали эту ситуацию.

Спустя два года информация о расставании супругов снова всплыла. Окружение Дарьи и Константина подтверждают, что супруги ведут себя как чужие люди. Они редко стали бывать на людях вместе, на работу приезжают и уезжают раздельно. Сами виновники сплетен не подтверждают, но уже и не опровергают эту информацию.